Prendre en main l’application Leocare

Par Christophe Djafar | le 3 septembre 2024 | 1 min. de lecture
premiers pas leocare

L’application Leocare a été conçue pour être la plus intuitive possible.

Que vous souhaitiez faire un devis, souscrire, gérer vos contrats ou vos sinistres, tout se passe sur l’application ! Mais ce n’est pas tout : vous avez aussi un espace client disponible sur le web pour tout gérer depuis votre ordinateur.

Commençons par l’essentiel, créez votre compte Leocare.

Sur l'application Sur ordinateur
  • Téléchargez l’application sur Android ou iOS
  • Cliquez sur “Créer un compte”
  • Entrez votre email, mot de passe et numéro de téléphone et voilà, votre compte est créé !

Votre compte client sera aussi l’endroit pour nous envoyer tous vos documents justificatifs et retrouver vos attestations, pensez-y !

Votre compte client sera aussi l’endroit pour nous envoyer tous vos documents justificatifs et retrouver vos attestations, pensez-y !