Date de dernière mise à jour : 17 janvier 2024

Lors de l’utilisation de nos sites web https://leocare.eu/ et https://app.leocare.eu, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphones, etc.) sont susceptibles d’être enregistrées ou accédées.

A ce titre, LEOCARE s’engage à agir conformément à l’article 82 de la Loi Informatique et Libertés (Loi N° 78-17 du 6 janvier 1978) et aux lignes directrices de la CNIL adoptées le 17 septembre 2020 relatives aux cookies et autres traceurs.

1. Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

En dehors des cookies, il existe d’autres technologies similaires de suivi, telles que les pixels ou le stockage local. Par commodité, le terme « cookies » recouvre l’ensemble de toutes les technologies de suivi.

2. Quelles sont les « cookies » que nous utilisons sur nos sites web ?

Nous utilisons deux types de cookies :

Nom du cookie

Description

Durée de conservation

Optanonconsent

Cookie utilisé par OneTrust permettant collecter et maintenir la traçabilité du consentement donné par l’utilisateur

Fournisseur : Onetrust

(Outil de gestion des consentements cookies)

12 mois

OptanonAlertBoxClosed

Cookie utilisé par OneTrust permettant de conserver un enregistrement lorsque l’utilisateur ferme le bandeau cookie.

Fournisseur : Onetrust

(Outil de gestion des consentements cookies)

12 mois

__stripe_mid

Permet de prévenir et de détecter les cas de fraude sur les transactions en ligne par carte de crédit.

Fournisseur : Stripe.com (Outil de gestion de paiement en ligne) – politique cookies

12 mois

__stripe_sid

Permet de prévenir et de détecter les cas de fraude sur les transactions en ligne par carte de crédit.

Fournisseur : Stripe.com (Outil de gestion de paiement en ligne) – politique cookies

1j

tidio_state_X

tidio_state_X (_widget_position)

(Stockage local navigateur – HTML)

Permet d’afficher l’historique de la discussion en cas de changement de session et l’Intégration du widget de chat en ligne

Fournisseur : Tidio (Outil de chat en ligne) politique de confidentialité

Persistent

Cookies utilisés par l’outil de chat en ligne CRISP : 
__cfduid
crisp-client/*

LEOCARE utilise la plateforme de messagerie multicanal de Crisp IM et en particulier le service LIVE CHAT qui utilise des cookies nécessaires à son fonctionnement.

Le cookie technique __cfduid est utilisé lors de l’utilisation de la fonctionnalité de chat en ligne afin de s’assurer que les visiteurs se connectant à Crisp Chatbox sont reconnus comme des navigateurs légitimes et non comme des robots et se protéger contre les attaques DDOS.

Les cookies avec le préfixe crisp-client/* sont tous les cookies nécessaires à l’affichage de l’historique de la discussion en cas de changement de session et le fonctionnement du widget de chat en ligne.

Fournisseur : Crisp IMCrisp chatbox Cookie & IP policy – 

6 mois

TAG ou marqueur javascript AT INTERNET

LEOCARE utilise les services de mesure d’audience fournis par AT INTERNET (Solution SAAS de digital analytics), utilisant des “TAG” ou marqueurs (Code javascript) installés sur son site web. Ces “TAG” ou marqueurs permettent notamment de déposer des cookies de mesure d’audience d’AT INTERNET.

La solution conçue par AT INTERNET vise la production de données et d’analyses d’audience statistiques et de digital intelligence et leur restitution via la solution.

Les traceurs sont utilisés ici dans les conditions permettant de bénéficier de l’exemption de consentement des utilisateurs telles que prévues dans les lignes directrices de la CNIL relatives aux cookies et autres traceurs. Vous avez néanmoins la possibilité de refuser toute collecte de vos données à des fins d’analyse et de statistiques en cochant la case ci-dessous “Ne transmettre aucune donnée de navigation”, puis de cliquer sur le bouton “Enregistrer”.

Fournisseur : AT INTERNETPolitique de protection des données des clientsAccord de traitement des données personnelles AT INTERNETOPT-OUT AT INTERNET

13 mois

Script analytics EFFINITY
(Mesure d’audience)

LEOCARE utilise EFFINITY AUDIENCE qui est un outil de mesure d’audience permettant, à l’aide d’un réseau de partenaires qui diffusent des liens vers le site web de LEOCARE, de suivre les performances de son site web par page d’atterrissage.

EFFINITY AUDIENCE permet à LEOCARE de disposer de rapports de mesure d’audience qui peuvent lui permettre :

– D’identifier les problèmes techniques de navigation sur son site

– De mesurer les performances de son site

– D’optimiser les performances techniques de son site

EFFINITY AUDIENCE donne uniquement accès à des statistiques anonymes et ne permet pas d’identifier un internaute, de suivre la navigation d’un internaute ou son comportement et n’utilise aucune donnée à caractère personnel et identifiant personnel de l’internaute.

Les cookies utilisés par l’outil EFFINITY AUDIENCE et dans les conditions permettant de bénéficier de l’exemption de consentement, sont les suivants :

flw_visit660025570 (URL d’arrivée), referer660025570 (URL de provenance), affi660025570 (ID du partenaire à l’origine de la visite), effi660025570 (ID de la communication à l’origine de la visite), date660025570 (Date de la visite), prodid660025570 (dans certains cas, ID du Produit à l’origine de la visite), effi_param1660025570 (dans certains cas, ID du BAT à l’origine de la visite), effi_pcid660025570 (dans certains cas, ID du contenu éditeur pour les opérations de content commerce), effi_pcuid660025570 (dans certains cas, ID de l’URL de redirection du contenu éditeur pour les opérations de content commerce)

Fournisseur : EFFINITYPolitique de confidentialité

30j

Les cookies de mesures d’audience ou d’analyse, nous aide à comprendre comment vous utilisez nos sites Web afin de les améliorer. Par exemple, ils sont utilisés pour recueillir des informations sur les pages que vous visitez et le nombre de clics dont vous avez besoin pour accomplir une tâche.

Les cookies marketing sont utilisés quant à eux pour afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel. Ils sont également utilisés pour identifier les publicités sur lesquelles vous cliquez ou les actions que vous faites après avoir cliqué sur une publicité à des fins de paiement et pour afficher des publicités plus pertinentes pour vous. Par exemple, ils sont utilisés pour détecter quand vous cliquez sur une publicité et afficher des publicités en fonction de vos intérêts sur les réseaux sociaux et de votre historique de navigation sur nos sites Web.

LEOCARE utilise les cookies suivants pour ces finalités :

Nom du cookie

Description

Durée de conservation

OUTILS FACEBOOK BUSINESS (Pixel Facebook/API Conversions (server-side tracking)/Facebook advanced matching)
(code Javascript)

_fbp

LEOCARE utilise certains outils publicitaires de Facebook afin d’adresser des publicités personnalisées sur le réseau social, mesurer et optimiser l’efficacité de ses campagnes en suivant notamment les actions entreprises par les utilisateurs sur son site web.

L’API de conversion facebook aide LEOCARE à mieux comprendre comment vous interagissez avec son site web. Elle permet de mesurer l’impact des publicités LEOCARE sur les conversions du site web et elle améliore le ciblage des publicités grâce à des audiences personnalisées. Lorsque cela est possible, LEOCARE partagera avec Facebook des informations telles que le nom, prénom, l’adresse e-mail ou le téléphone de l’utilisateur.

Facebook Advanced Matching permet en particulier d’améliorer l’attribution des publicités et le suivi des conversions. Cela peut aider LEOCARE à atteindre des audiences personnalisées mieux ciblées grâce à ses publicités. Dans la mesure du possible, LEOCARE partagera avec Facebook des informations hachées telles que le nom, prénom, téléphone ou l’adresse e-mail de l’utilisateur.

Le cookie « _fbp » identifie les navigateurs pour offrir les services publicitaires et d’analyse de sites de Facebook

Fournisseur : Facebook Ireland LimitedA propos du Pixel FacebookA propos de l’API ConversionsA propos de la correspondance avancée pour le webConditions applicables aux outils Facebook Business

12 mois
90 j(_fbp)

_ga

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site web.

Fournisseur : Google – Règles relatives de Google AnalyticsRègles de confidentialité de GoogleComment Google utilise les cookies ?

13 mois

 

_gid

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.

Fournisseur : Google – Règles relatives de Google AnalyticsRègles de confidentialité de GoogleComment Google utilise les cookies ?

1 j

 _gat_UA-148062820-2

Permet de limiter le nombre de demandes des utilisateurs afin de maintenir les performances du site web

Fournisseur : Google – Règles relatives de Google AnalyticsRègles de confidentialité de GoogleComment Google utilise les cookies ?

1 minute

_gcl_au

Permet de mesurer les performances des campagnes et des publicités

Fournisseur : Google AdSense – Règles relatives de Google AnalyticsRègles de confidentialité de GoogleComment Google utilise les cookies ?

90 j

IDE

Cookie utilisé par Google dans le cadre de ses services publicitaires pour enregistrer et signaler les actions de l’utilisateur du site après qu’il ait vu ou cliqué sur une des publicités de l’annonceur dans le but de mesurer l’efficacité et de présenter des annonces publicitaires ciblées à l’utilisateur

Fournisseur : Google – Comment les produits publicitaires Google Marketing Platform et Google Ad Manager utilisent les cookiesRègles de confidentialité de Google

13 mois

test_cookie

Cookie utilisé par Google dans le cadre de ses services publicitaires pour vérifier si le navigateur de l’utilisateur accepte les cookies.

Fournisseur : Google – Comment les produits publicitaires Google Marketing Platform et Google Ad Manager utilisent les cookiesRègles de confidentialité de Google

15 minutes

Balise UET
(Code javascript)

Permet à Microsoft de suivre le comportement des utilisateurs sur nos sites web afin de diffuser des publicités ciblées et mesurer l’efficacité de nos campagnes publicitaires

Fournisseur : Microsoft Advertising (Ex bing Ads) – Contrat Microsoft AdvertisingFAQ Universal Event TrackingDéclaration de confidentialité de Microsoft

UET exploite la mise en cache du navigateur avec un délai d’expiration de 30 minutes

MUID

Permet à Microsoft de suivre le comportement des utilisateurs afin de diffuser des publicités ciblées

Il s’agit plus précisément d’un cookie qui contient un identifiant (GUID) attribué à votre navigateur. Il est défini lorsque vous interagissez avec une propriété Microsoft, y compris un appel de balise UET ou une visite d’une propriété Microsoft via le navigateur.

Fournisseur : Microsoft Advertising (Ex bing Ads) – Contrat Microsoft AdvertisingFAQ Universal Event TrackingDéclaration de confidentialité de Microsoft

90 j

_uetmsclkid

Cookie utilisé pour améliorer la précision du suivi des conversions.

Fournisseur : Microsoft Advertising (Ex bing Ads) – Contrat Microsoft AdvertisingFAQ Universal Event TrackingDéclaration de confidentialité de Microsoft

90 j

_uetsid

Cookie utilisé pour collecter des données sur le comportement des visiteurs à partir de plusieurs sites web afin de présenter des publicités plus pertinentes. Cela permet également au site web de limiter le nombre de fois où la même publicité est présentée au visiteur.

Fournisseur : Microsoft Advertising (Ex bing Ads) – Contrat Microsoft AdvertisingFAQ Universal Event TrackingDéclaration de confidentialité de Microsoft

1 j

_uetvid

Cookie utilisé pour suivre les visiteurs sur plusieurs sites Web, afin de présenter des publicités pertinentes en fonction des préférences du visiteur.

Fournisseur : Microsoft Advertising (Ex bing Ads) – Contrat Microsoft AdvertisingFAQ Universal Event TrackingDéclaration de confidentialité de Microsoft

1 an

 _uetsid

 _uetvid

 (Stockage local navigateur – HTML)

Données stockées et utilisées par Microsoft Bing Ads pour suivre les visiteurs sur plusieurs sites Web, afin de présenter des publicités pertinentes en fonction des préférences du visiteur.

Fournisseur : Microsoft Advertising (Ex bing Ads) – Contrat Microsoft AdvertisingFAQ Universal Event TrackingDéclaration de confidentialité de Microsoft

Persistent

_uetsid_exp

 (Stockage local navigateur – HTML)

Contient la date d’expiration du cookie avec le nom correspondant.

Fournisseur : Microsoft Advertising (Ex bing Ads) – Contrat Microsoft AdvertisingFAQ Universal Event TrackingDéclaration de confidentialité de Microsoft

Persistent

 _uetvid_exp

 (Stockage local navigateur – HTML)

Contient la date d’expiration du cookie avec le nom correspondant.

Fournisseur : Microsoft Advertising (Ex bing Ads) – Contrat Microsoft AdvertisingFAQ Universal Event TrackingDéclaration de confidentialité de Microsoft

Persistent

_pk_id

Cookie utilisé pour l’analyse de l’audience de notre site web. (Recueille des statistiques sur les visites de notre site web par l’utilisateur, telles que le nombre de visites, le temps moyen passé sur le site et quelles pages on été consultées)

Fournisseur : MATOMOFAQ MATOMOWeb analytics & privacy

13 mois

_pk_ref

Cookie utilisé pour l’analyse de l’audience de notre site web. (Utilisé par Matomo pour identifier le site de référence à partir duquel le visiteur est arrivé)

Fournisseur : MATOMOFAQ MATOMOWeb analytics & privacy

6 mois

  _pk_ses

Cookie utilisé pour l’analyse de l’audience de notre site web. (Utilisé par Matomo pour suivre les demandes de page du visiteur au cours de la session)

Fournisseur : MATOMOFAQ MATOMOWeb analytics & privacy

30 minutes

  Pixel TikTok
(code Javascript)

Cet outil nous permet de proposer des publicités personnalisées de nos services sur l’application TIKTOK et de mesurer l’efficacité de nos publicités en suivant les actions entreprises par les utilisateurs sur nos sites web et App.

Il nous permet notamment de constituer des audiences marketing, d’optimiser la diffusion de nos annonces publicitaires et de mesurer les performances de nos campagnes.

Fournisseur : TikTok Technologies Limited – A propos du pixel TikTokConditions relatives aux produits commerciaux TikTokPolitique de confidentialité TikTok

12 mois

Cookies CRITEO

(uid, optout, zdi, eid, opt, r.ack, cto_bundle, cto_optout, criteo_cookie_perm, cto_clc, cto_axid, cto_pxsig, criteo_write_test, cto_tld_test, criteo_localstorage_check, browser_data)

LEOCARE utilise les services publicitaires fournis par CRITEO pouvant impliquer l’utilisation des cookies internes et externes suivants afin de proposer des publicités ciblées basées sur la reconnaissance de l’appareil de l’utilisateur et la collecte d’informations sur son activité de navigation et ainsi proposer des publicités sur ses services susceptibles d’intéresser davantage l’utilisateur.

  • uid : Cookie d’identification Criteo qui contient l’identifiant unique de l’utilisateur (UUIDv4) sur le réseau Criteo
  • optout : Cookie de désinscription, s’il est présent, l’utilisateur ne sera pas suivi et reciblé par Criteo au cours de cette session de navigation
  • zdi : Le cookie « pass-back loop detection » permet de mesurer le temps passé par un utilisateur dans une zone spécifique
  • eid : Cookie d’identification externe qui contient l’ID utilisateur de nos partenaires
  • opt : Le cookie opt contient des informations indiquant si un utilisateur s’est déconnecté des services CRITEO ou de l’un des commerçants de son réseau
  • r.ack : Cookie utilisé pour l’identification sur Safari < 11.2
  • cto—bundle : Ce cookie permet à Criteo de mieux gérer la solution de suivi
  • cto_optout : Ce cookie aide Criteo à identifier les utilisateurs désabonnés
  • criteo_cookies_perm : Ce cookie permet à Criteo de mieux gérer la solution de suivi
  • cto_clc : Ce cookie permet à Criteo de mieux gérer la solution de suivi
  • cto_axid : Créé uniquement lorsque le graphique utilisateur est activé pour le client, il aide la solution de suivi de Criteo
  • cto_pxsig : Créé uniquement lorsque le graphique utilisateur est activé pour le client, il aide la solution de suivi de Criteo
  • criteo_write_test : Cookie utilisé pour vérifier si Criteo peut déposer des cookies
  • cto_tld_test : Cookie utilisé pour vérifier si Criteo peut déposer des cookies
  • criteo_localstorage_check : Cookie utilisé pour vérifier si Criteo peut déposer des cookies
  • browser_data : Ce cookie permet à Criteo de mieux gérer la solution de suiv

Fournisseur : CRITEO SAConditions générales d’utilisation des services CRITEOCondition d’utilisation des données par CRITEOPolitique de confidentialité CRITEO

 

  • uid : 12 mois
  • optout : 5 ans
  • zdi : 6 mois
  • eid : 6 mois
  • opt : 12 mois
  • r.ack : 1h
  • cto—bundle : 13 mois
  • cto_optout : 5 ans
  • criteo_cookies_perm : 12 mois
  • cto_clc : 13 mois sur iOS ≥ 11.2 (24h ailleurs)
  • cto_axid : 390 J
  • cto_pxsig : 1h
  • criteo_write_test : Supprimé après avoir été écrit
  • cto_tld_test : Supprimé après avoir été écrit
  • criteo_localstorage_check: Supprimé après avoir été écrit
  • Browser_data : 390J

 

Cookies GAMNED :

leocare_validation_housing, leocare_validation_car, leocare_validation_moto, leocare_moto1, leocare_car1, leocare_housing1, leocare_visit, leocare_visit+1

LEOCARE utilise les services publicitaires fournis par GAMNED pouvant impliquer l’utilisation des cookies identifiés afin de proposer des publicités ciblées basées sur la reconnaissance de l’appareil de l’utilisateur et la collecte d’informations sur son activité de navigation et ainsi proposer des publicités sur ses services susceptibles d’intéresser davantage l’utilisateur. Fournisseur : GAMNEDPolitique de confidentialité

180 J

Yahoo Ads
DOT PIXELS

LEOCARE utilise les services de publicité en ligne fournis par Yahoo Ad Tech, utilisant des pixels installés sur son site web, lui permettant :

  • D’afficher des publicités personnalisées en fonction de la navigation et des centres d’intérêts des utilisateurs sur le réseau Yahoo
  • De mesurer et optimiser la performance des campagnes de marketing digital réalisées via la plateforme Yahoo Advertising

Fournisseur : Yahoo EMEA Limited.Conditions générales des services de publicité en ligne YahooPolitique Yahoo relative à l’utilisation des pixelsAccord relatif à la protection des données personnellesPolitique Yahoo de protection des données personnellesPolitique cookies YahooYahoo privacy controls

13 mois

Tags Google Ads : Remarketing et suivi des conversions

LEOCARE utilise les services de Google Ads (Ex Google Adwords) pour créer, afficher des publicités personnalisées, notamment dans les résultats de recherche de Google et mesurer l’efficacité de ses campagnes en suivant les conversions des visiteurs de son site web. Sous réserve de votre acceptation, les balises de Google Ads sont activées et Google utilisera des cookies pour afficher des publicités s’appuyant sur vos visites de notre site web et mesurer l’efficacité des campagnes de LEOCARE en suivant précisément les conversions à l’aide des données personnelles collectées via l’option “Enhanced conversions”. Pour en savoir plus sur comment Google utilise les données sur le suivi avancée des conversions.

La liste des cookies utilisés par Google dans le cadre de la fourniture de son service Google Ads ainsi que leurs durées de vie est accessible ICI.

Fournisseur : Google Ireland Limited (Google Ads) – Politique de confidentialité de Google Désactiver la personnalisation des annonces Google

La durée de vie des cookies utilisées par Google est inférieure à 13 mois

La durée de vie précise de chaque cookie utilisé dans le cadre de Google Ads est accessible ICI

SNAP Pixel et API Conversions (server-side tracking)

 

LEOCARE utilise certains outils publicitaires de  SNAP Group Limited, qui permettent à LEOCARE de proposer des publicités personnalisées de ses services sur l’application SNAPCHAT et de mesurer l’efficacité de ses campagnes marketing en suivant les actions entreprises par les utilisateurs sur ses sites web et applications mobiles.


L’utilisation de ces services permet notamment de constituer des audiences marketing, d’optimiser la diffusion des annonces publicitaires et de mesurer les performances des campagnes réalisées sur l’application Snapchat. Sous réserve de votre accord, l’activation du Pixel SNAP et l’utilisation de l’API de conversion, entraîneront la collecte et le partage de vos données personnelles pour les finalités citées précédemment et l’utilisation de cookies marketing par SNAP GROUP Limited


_scid : Utilisé pour faciliter l’identification d’un visiteur

_sctr : Utilisé pour déterminer si une balise tierce est appelée dans Snap Ads pixel

_sc_at : Utilisé pour identifier un visiteur sur plusieurs domaines


Fournisseur : SNAP GROUP Limited – Conditions applicables aux services fournis Conditions applicables à “Snap Conversion”Accord relatif aux traitements des données personnellesPolitique de confidentialitéPréférences en matière de publicité (OPT OUT)

12 mois

TAG ou marqueur javascript AT INTERNET

 

LEOCARE utilise les services de mesure d’audience fournis par AT INTERNET (Solution SAAS de digital analytics), utilisant des “TAG” ou marqueurs (Code javascript) installés sur son site web. Ces “TAG” ou marqueurs permettent notamment de déposer des cookies de mesure d’audience d’AT INTERNET.

La solution conçue par AT INTERNET vise la production de données et d’analyses d’audience statistiques et de digital intelligence et leur restitution via la solution.

Les traceurs sont utilisés ici sous réserve du consentement préalable de l’utilisateur et dans des conditions ne permettant pas de bénéficier de l’exemption de consentement prévue par la réglementation.

Fournisseur : AT INTERNET Politique de protection des données des clientsAccord de traitement des données personnelles AT INTERNETOPT-OUT AT INTERNET

13 mois

TAG JAVASCRIPT AB TASTY

LEOCARE utilise les services en ligne d’AB TASTY et en particulier sa solution SAAS  “AB TASTY” permettant le testing, l’étude du comportement et de la navigation des visiteurs de son site web .

Sous réserve de votre accord, l’activation du TAG Javascript AB TASTY entraînera la collecte et la transmission de vos données de connexion et de navigation à notre partenaire AB TASTY qui les traitera pour le compte de LEOCARE aux fins de produire des données statistiques de son site web, restituées de façon agrégée et anonyme.

La Solution AB Tasty nécessite la pose de deux cookies dans le navigateur installé sur l’appareil utilisé par le visiteur pour se connecter au site web de LEOCARE : 

  • Cookie AB Tasty session :

Ce cookie sert à identifier une session unique, c’est-à-dire chaque « visite + les actions menées » faites par le visiteur sur le site lors de sa visite. Ce cookie permet de reconnaître le navigateur via l’adresse IP attachée à ce dernier.

  • Cookie AB Tasty : 

Ce cookie remonte toutes les informations de testing qui permettent l’élaboration des résultats de campagnes. Tous les résultats de campagne obtenus sont compilés et totalement anonymes.

Pour en savoir plus sur ces deux cookies

Fournisseur : AB TASTYPolitique de la protection de la vie privée d’AB TASTY

Cookie AB Tasty session (Durée de la session)

Cookie AB Tasty  (Durée de vie est de 13 mois)

TAGS ou marqueurs javascript d’ EFFINITY

(Plateforme d’affiliation)

 

LEOCARE utilise la plateforme d’affiliation d’EFFINITY aux fins de promouvoir ses services sur les sites web des partenaires affiliés.

Sous réserve de votre accord (à moins que le traceur puisse bénéficier d’une exemption de consentement : c’est le cas par exemple des traceurs mis en œuvre pour les besoins de services de remboursement (« cashback ») ou de récompense (« reward »), l’activation des traceurs d’EFFINITY et des affiliés participant à nos campagnes promotionnelles, entraîneront la collecte et la transmission de vos données de connexion, de navigation, d’achat ou d’action, à notre partenaire EFFINITY ainsi qu’à nos partenaires affiliés pour suivre les performances des campagnes réalisées et calculer les rémunérations dues par LEOCARE aux partenaires affiliés et à EFFINITY

Pour en savoir plus, veuillez vous reporter à la section 3.9 – Relations entre LEOCARE, EFFINITY et les exploitants de sites tiers (Affiliés) de la politique de confidentialité de LEOCARE

Fournisseur : EFFINITYPolitique de confidentialitéAccord relatif à la co-responsabilité pour les traitements de données personnellesles grandes lignes de l’accord

12 mois

PIXEL TABOOLAAfin de booster sa visibilité sur l’open web, LEOCARE utilise la plateforme de publicité en ligne TABOOLA, utilisant un pixel installé sur son site web, lui permettant : 

-D’afficher des publicités personnalisées en fonction de la navigation et des centres d’intérêts des utilisateurs sur le réseau TABOOLA

-De mesurer et optimiser la performance des campagnes de marketing digital réalisées via la plateforme TABOOLA

Fournisseur : TABOOLAConditions spécifiques d’utilisation TABOOLAPolitique de confidentialité TABOOLAPolitique cookies TABOOLARetrait du consentement chez TABOOLA
13 mois

Par défaut, le refus est supposé et ces cookies ne sont pas déposés. Vous pouvez à tout moment consentir au dépôt de ces cookies, en cliquant sur le lien présent en bas de page de nos sites internet intitulé « paramétrer les cookies ».

3. Mise à jour de cette politique ?

Nous pouvons être amenés à modifier la présente politique relative aux cookies, afin d’y intégrer notamment les évolutions réglementaires et jurisprudentielles.

En cas de modifications mineures, nous changerons la date de « dernière mise à jour » en indiquant la date à laquelle les modifications ont été apportées.

En cas de modification substantielle, nous vous informerons directement, par le biais d’une communication spécifiquement dédiée.